| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信招标咨询有限公司

招标采购18515193885

联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:18515193885
  • 手机:18515193885
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标公告~广饶县陈官镇孙斗村墓地建设项目竞争性谈判公告
新闻中心
招标公告~广饶县陈官镇孙斗村墓地建设项目竞争性谈判公告
发布时间:2020-06-05 11:45        浏览次数:20        返回列表

招标公告~广饶县陈官镇孙斗村墓地建设项目竞争性谈判公告
标讯类别;国内招标
一、工程概况:
采购人名称:广饶县陈官镇孙斗村村民委员会
项目编号:ZB-2020-06-03
工程名称:广饶县陈官镇孙斗村墓地建设项目
谈判范围:详见工程量清单
计划投资:约33万元
标段划分:一个标段
资金来源:上级扶提供资金及单位自筹
工程地点:广饶县陈官镇孙斗村
二、项目谈判要求:
1、参与谈判的企业必须具有独立法人资格;
2、参与磋商的企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承叁级(含)以上资质或市政公用工程施工总承叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,参与谈判的施工企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,施工企业拟派项目经理须具备建筑或市政二级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未承担其他在建工程项目。
施工企业所报项目经理有在建项目但已按相关规定理变更手续的,须在谈判现场提供招标人出具的经监督管理部门和招标人盖章的变更材料原件或能体现已经监督管理部门盖章确认变更内容的原中标通知书原件(变更材料原件或原中标通知书原件密封在“资信”密封袋中),未提供的按废标处理。成交后,若发现成交企业所报项目经理有在建项目的,之后再提供的变更材料不予认可,直接取消其成交资格并按弄虚处理。
3、参与谈判的企业需提供本企业为项目部主要管理人员【建造师、施工员、质检员(或质量员)、安全员、劳务员(或劳资员)】缴纳社会养老保险缴纳;
参与谈判的企业需提供本企业为委托理人缴纳的社会养老保险资料。
社会养老保险缴纳指能体现施工企业单位名称和个人姓名并加盖施工企业公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或施工企业单位名称),施工企业须同时提供加盖施工企业公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若施工企业注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,施工企业须提供体现施工企业单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和施工企业公章的社会保险缴费;
社会养老保险缴纳须为自2019年06月开始连续缴纳12个月的社会养老保险缴纳资料;
4、本项目不接受联合体谈判。
三、购买谈判文件方式及要求:
凡有意参加谈判者,请于2020年06月04日08时30分至2020年06月08日17时30分购买谈判文件。
施工企业购买谈判文件时必须提供企业有关证件原件【营业执照副本、营业执照副本、安全生产许可证副本、拟投建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)、法人委托书及委托人】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。
售价:每份200元整,售后不退。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:[email protected]